:::
嘉義市運動會
105年度
106年度
107年度
108年度
 
::: 您的位置:首頁 > 小記者線上消息區 > 嘉義市運動會 > 107年度.友善列印,開新視窗
  107年度  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
107年度列表
標題 嘉義市運動會高中男子組籃球決賽!!
發佈日期 2018/5/1
發布單位 私立嘉華高級中學國中部
點閱次數 542
詳細內容

    我們來到了位於嘉義市嘉義高中~這是我們第一次的採訪~而且今天正好也是嘉中的運動會,所以氣氛格外的熱鬧,但是我們今天的重點是「嘉義市運動會高中男子組籃球決賽!!

    在比賽的過程中,每一位上場比賽的球員都表現的十分投入在其中,把平時練習的技巧與努力過的實力都發揮得淋漓盡致,而在場外的隊員也很熱烈的為場中的選手加油打氣,這景象令人感到團隊中的「義氣」。

    在採訪過程中,我們發現了每一位選手對自己的表現有好有壞,而且各個學校的隊長都有較於其他隊員相對較大的壓力,因為當隊長要做好榜樣還有帶好球隊整體的風氣,真的很辛苦。

    結束採訪後,我們離開了比賽現場,緊張和高亢的情緒也漸漸的平復了,這一次的採訪讓我們了解到了當一位稱職的籃球選手並不是那麼的輕鬆,是要付出很多的時間和精力,每一所學校的高三球員也發揮出自己最後的心力,為了自己高中最後一場比賽而奮鬥,雖然有輸有贏但是他們還是留下了美好的籃球回憶。

                                               (嘉華中學小記者/張兆妤、楊幀霓/報導)

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
嘉商對華商(jpg檔)
嘉華球員(jpg檔)
嘉華球員與教練(jpg檔)