::: 您的位置:首頁 > 新聞專區.友善列印,開新視窗
  新聞專區  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
新聞專區列表
標題 特色招生職業類科甄選入學術科測驗圓滿落幕
發佈日期 2015/5/6
發布單位 教育處
點閱次數 116
詳細內容

 104學年度特色招生職業類科甄選入學術科測驗業於4月25、26兩日辦理完畢;全國除發生1件考生手機發出聲響之違規事件外,並無其他重大違規事件發生,過程順利圓滿。據統計本管道全國計44校131班(組)共提列5,203名額招生,至於報名參加之學生總計有14,494人,總錄取率約為35.90%。又依據25、26兩日統計,實際到考術科測驗人數為11,064人,到考率達76%,平均錄取率將略為提升至47%。至於各群錄取名額、報考人數、錄取率、到考人數、到考率及實計錄取人數等,詳如附件。

     教育部提醒所有參加本管道的考生,除新北市於4月30日公告術科測驗成績並於5月1日受理成績複查外,各招生學校皆於5月11日於各自學校網站公告術科測驗成績,並於5月12日上午9時至下午4時受理術科成績複查,錄取考生於6月8日報到。採計國中教育會考成績之學校,將會在6月8日上午辦理撕榜,參加這些學校特色招生甄選入學的考生,務必在6月7日前至各校網頁查閱個人的撕榜序,依各校規定時間到校撕榜,並完成報到,以確保個人權益。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
(附件)104學年度職業類科甄選入學各群別統計數據彙總表(國教署)(pdf檔)