:::
嘉義市運動會
105年度
106年度
107年度
108年度
 
::: 您的位置:首頁 > 小記者線上消息區 > 嘉義市運動會 > 105年度.友善列印,開新視窗
  105年度  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
105年度列表
標題 嘉義國中和大業國中教練及隊長之採訪實錄
發佈日期 2016/10/4
發布單位 南興國中
點閱次數 79
詳細內容

嘉義國中教練訪問

 嘉義國中的練球時間為下午3:30分,教練表示,訓練球員遇到最大的困難就是球員不夠努力,加上整體先天條件不佳,有些球員身高比別人矮一截。教練採取的訓練方式為積極的「快攻」。說到若遇到低潮時,要給球員什麼樣的勉勵 ? 他心態正向的回答:「下一場會更好 ! 大家加油 ! 」 

嘉義國中隊長訪問
 

身材高眺的隊長說,訓練的最大難題就是時間緊迫,沒有時間練習,沒有時間練習就會導致球技退步,是很大的問題。他自信地說:「加入球隊最大的收穫就是可以為學校爭光出來比賽 ! 」談到有甚麼需要改進的部分,他思考很久,最後笑著說:「目前還沒有 ! 」

大業國中隊長訪問  

對於稍等要上場面對嘉義國中這場比賽,隊長回答問題都保持著微笑,表示上場前的心情非常複雜,有很大的壓力。他說,訓練時會遇到什麼樣的困難,他開玩笑地說:「還好欸,隊員偶爾會”放槍”。」身為隊長的他,練球的話會不會影響課業呢 ? 隊長表示不會,課業與球技,兩邊都要顧到。那又要怎麼保持球技呢 ?「就是要多投球、多跑步 ! 」對於等會兒的比賽,有沒有信心奪下勝利呢 ? 他非常自信地大聲說 : 「有信心 ! 」

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
嘉義國中教練專訪(jpg檔)
嘉義國中隊長專訪(jpg檔)