:::
嘉義市運動會
105年度
106年度
107年度
108年度
 
::: 您的位置:首頁 > 小記者線上消息區 > 嘉義市運動會 > 105年度.友善列印,開新視窗
  105年度  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
105年度列表
標題 龍爭虎鬥、精采無比的籃球賽式─北興vs.民生
發佈日期 2016/10/4
發布單位 南興國中
點閱次數 62
詳細內容

 【北興vs.民生】

             比賽開始,北興首先得分,由於北興攻勢極強,民生的防禦力也不弱,所以在第一局雙方實力非常相當,最後北興十三分比民生十一分,以三分之差結尾。

       第二局開始,雙方教練都十分激動的呼喊著球員,北興教練還因此爆粗口,戰局開始一分多鐘,民生開始非常賣力的追分,最後以民生努力得球後遭反攻得分,以北興二十六分對民生十四分收尾。

     第三局時,民生似乎受到打擊,導致投球命中率下滑,只拿到一次三分球,依舊是北興二十八分領先。

      第四局開始,民生重獲新生,開始賣力追分,北興的攻勢也逐漸下降,連自己教練的斥喝「技術投」都不理會,最後以北興三十六分對民生三十分收尾,北興球員還遭到教練的斥責。

      第五局開始,比賽來到最巔峰,民生的十號球員雖然受傷下場,戰力值依舊沒有降低,民生連續兩次的三分球追分,在最後一刻將比數拉到差一。最後北興以三十九分對民生三十八分小勝一分結束。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
比數相當接近,賽式緊張又刺激(jpg檔)
雙方奮力一搏,勢均力敵(jpg檔)