:::
嘉義市運動會
105年度
106年度
107年度
108年度
 
::: 您的位置:首頁 > 小記者線上消息區 > 嘉義市運動會 > 106年度.友善列印,開新視窗
  106年度  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
106年度列表
標題 嘉義市運會聖火點燃
發佈日期 2018/4/11
發布單位 嘉義國中
點閱次數 33
詳細內容

 

嘉義市運會聖火點燃

【嘉義國中小記者黃韺綺/嘉邑城隍廟報導】107年嘉義市運動會將於410日至16日登場,嘉義市市長涂醒哲今天點燃聖火,由南興國中籃球隊及大業國中游泳隊傳遞,為市運會揭開序幕。

107年嘉義市運動會聖火點燃典禮」於今日在城隍廟舉行,由市長涂醒哲、城隍廟董事長賴永川及議會秘書長李佩玲點燃聖火。

涂醒哲市長表示對於這次比賽選手的勉勵是「勝不驕、敗不餒」發揮運動家精神,公平競爭、自我超越;對於此次國民運動中心的興建,是為了提升市民的運動素養,嘉義市成為一個充滿運動風的城市。

接下來6天的賽程,將有田徑、游泳、籃球、跆拳道、羽球、桌球等項目,熱鬧登場。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料