:::
嘉義市運動會
105年度
106年度
107年度
108年度
 
::: 您的位置:首頁 > 小記者線上消息區 > 嘉義市運動會 > 106年度.友善列印,開新視窗
  106年度  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
106年度列表
標題 籃球健將,熱烈登場
發佈日期 2018/4/11
發布單位 嘉義國中
點閱次數 45
詳細內容

 

嘉義國中小記者黃韺綺/嘉義報導

籃球國小男童組於今日早上展開一連串的比賽,其中博愛國小及嘉大附小的比賽十分精采,最終嘉大附小以26:20力克博愛國小,兩隊的選手都全力以赴,展現運動家精神。當中嘉大附小6年級選手吳承憲同學表示,對於這次比賽並無任何緊張的感覺,於校內練習中雖有遇到一些挫折及教練嚴厲訓練的過程,但他從未放棄過,所以才有今天的表現。

博愛國小雖以6分惜敗於附小,但仍拚搏到最後一秒鐘,6年級選手黃冠鈞同學表示,在訓練過程中雖有遇到一些挫折,但保持運動家精神,不放棄,也希望在下一次的比賽中能進步,達成自己的目標。

接下來的賽程依序熱烈登場,希望選手能秉持著「勝不驕,敗不餒」的精神,自我超越、越挫越勇。

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料