:::
嘉義市運動會
105年度
106年度
107年度
108年度
 
::: 您的位置:首頁 > 小記者線上消息區 > 嘉義市運動會 > 108年度.友善列印,開新視窗
  108年度  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
108年度列表
標題 嘉義市運動會角力選手廖禹安及王則元
發佈日期 2019/5/3
發布單位 私立宏仁高級中學國中部
點閱次數 46
詳細內容

      廖禹安,升國中後才接觸角力,因為有認識的學長而接觸到學習角力這條路,也因為剛學習角力沒多久,為了達成教練希望他能夠在場上存活三十秒以上的目標,他把握好每個參加比賽的機會,不斷的磨練自己的技術,增加更多比賽的經驗。

              當天賽程結束時,採訪了另一位國三的選手─王則元。他也是國一才接觸到角力,他當初並不是一開始就選擇角力體育班,而是誤打誤撞接觸到角力,且參加進角力體育班。最近的一次奪獎成績是在桃園舉辦的108年度全國角力錦標賽暨2019年亞洲成人角力錦標賽國家代表隊選拔賽的U15男子組,得到第一名的好成績。當我們問過他有沒有遇到過挫折,他說:「挫折難免會遇到,但他會樂觀的面對,失敗為成功之母,每一次失敗就是一次學習。」

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
角力採訪照片(jpg檔)
角力採訪照片(jpg檔)